bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

2018年度-上海大屯能源股份有限公司江苏分公司物资部钢丝绳吊具采购招标公告

上海大屯能源股份有限公司江苏分公司物资部钢丝绳吊具采购招标公告
项目编号:CCTC10181883
类别:公开招标
受上海大屯能源股份有限公司(以下简称“招标人”)委托,就上海大屯能源股份有限公司江苏分公司物资部钢丝绳吊具采购进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
1.项目概况与招标范围:不分包。钢丝绳吊具(详见报价书明细)1批
2.资金来源:企业自筹
3.交货期:按采购订单要求供货
4.交货地点:江苏省徐州市沛县大屯矿区
二、投标人的资格要求
1.有有效的企业法人营业执照,为一般纳税人的制造商,要求制造商注册资本1000万元人民币及以上。2.投标人提供所用主要材料钢丝绳的第三方检测报告。3.投标文件中以下产品须提供第三方的检测报告:插编钢丝绳索具、NJ索具、复合钢丝单腿索具、钢坯专用吊绳索、无接头绳索、压制绳索、人字钩索具、可调式捆绑索具、吊环天平钩索具。4.是否接受联合体投标:否
三、重要提示
1、《法定代表人授权书》和《供应商廉洁承诺书》是投标文件的重要组成部分。《法定代表人授权书》须法定代表人签署并加盖公章,《供应商廉洁承诺书》须由法定代表人或授权委托人签署或加盖公章,如果投标人未在投标文件中上传以上内容,视为不响应招标文件的实质性内容,其投标将予以否决。
2、投标人围标串标行为一经查实,将被列入永久黑名单,禁止参与本企业任何采购活动。
3、本次招标采用资格后审,报名通过、并成功购买到招标文件的投标人,不代表已经通过资格审查。
四、报名时间:2018-07-11 09:00至2018-07-20 17:00。
报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人:王涛   刘工
手 机 :137【1850】6685
邮 箱 :bjht666@126.com

分享到:

上一篇:2018年度-上海苏宁环球珊瑚岛项目

下一篇:2018年度-河北泽宇篷布有限公司造

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码